Деревянные стеновые панели - квадраты коричневые "Square"

Artbarnwood
SP-04
3400,00
р.

Стоимость: указана за одну упаковку

Размер: 816мм/102мм/10мм

Древесина: Амбарная (восстановленная) древесина

Основа: ДВП

В упаковке: 12 панелей

Площадь покрытия: 1 кв.м.

Цветовая палитра: Коричневые оттенки

Тип: Двухслойные панели

lwh: 820x130x110 mm

Weight: 5500 g

Подробное описание
Инструкция по установке
Доставка и оплата
Примеры в интерьере
Отзывы на Ozon.ru

Подробное описание

Стеновые панели - это одно из воплощений амбарной доски. Представляют собой тонкие планки, одинаковые по длине и ширине. Их лицевая сторона -   натуральная поверхность старого дерева, а изнаночная - это основа из двп, на которую наклеены плашки из амбарной доски.
Стеновые панели, состоящие из квадратиков, - это настоящая палитра природных древесных оттенков от светлого бежевого до рыжего и темно-коричневого. Все квадратики брашированны и наклеены на основу из двп. И ни в одной упаковке не найти плашек одного цвета и одинакового узора древесины.
Каждая панель собирается вручную из квадратиков, которые изначально были амбарными досками. Работа, которую выполняют наши мастера, ювелирна.
Стеновые панели Square выполняют роль мозаики в интерьере, но при этом гораздо проще в монтаже, чем выкладка каждой маленькой плашки. Такие панели часто используются для акцентных стен и ТВ-зон.

Каждая панель изготовлена из настоящей старой доски - на ней могут быть глубокие трещины, отверстия от гвоздей и сучков, что не является дефектом. Наоборот, это "следы времени", подчеркивающие возраст и аутентичность доски.

✔️БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
✔️ БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ

Комплектация
Панели представляют собой тонкие плашки, одинаковые по длине и ширине. Их лицевая сторона - натуральная поверхность старого дерева, а изнаночная - это основа из двп, на которую наклеены плашки из амбарной доски. В одной коробке 12 панелей, достаточных для покрытия 1 кв.м. поверхности. Размер одной панельки (ДхШхВ) - 816*102*10 мм.


Инструкция по установке



Доставка и оплата

Оплата
Оплата осуществляется либо он-лайн при покупке через форму заказа, либо по ссылке после консультации с менеджером, либо на расчетный счет по безналичному переводу, либо наличными/переводом при самовывозе.

Доставка
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И ВОЗВРАТ ДО ПУНКТА ВЫДАЧИ ВЫДАЧИ СДЭК.
Доставка осуществляется по всей территории РФ. В пределах Москвы и МО.
Доставка курьером по Москве или МО оплачивается отдельно, в зависимости от расстояния
Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями. Срок доставки зависит от ТК и объема поставки.

Примеры в интерьере



Отзывы на Ozon.ru


Click to order